Home » Siviglia, Rog titolare ma il Barca è troppo forte
Altre squadre News

Siviglia, Rog titolare ma il Barca è troppo forte

Rog porta palla
Barcellona-Siviglia è terminata 4-2. Da segnalare la tripletta di Messi e la prima da titolare per Marko Rog con la maglia del Siviglia.

ROG SIVIGLIA BARCELLONA – Al Camp Nou di Barcellona è andata in scena la partita tra i padroni di casa e il Siviglia. Il risultato finale è di 4-2 con uno straripante Messi (autore di una tripletta e un assist per Suarez). Prima partita da titolare per Marko Rog con la maglia del Siviglia.

62′ minuti da titolare al Camp Nou

Una tripletta di Leo Messi costringe al ko il Siviglia. Finisce 4-2 per il Barcellona, ma la vittoria è stata molto dura per i blaugrana, costretti a rincorrere per due volte. Nel primo tempo Messi al 26′ ha risposto all’iniziale vantaggio di Navas. Nuovo vantaggio del Siviglia al 42′ con Marcado e nuovo pareggio firmato dall’argentino al 67′. Poi al minuto 85 arriva la tripletta e il gol vittoria del Barcellona. Suarez nei minuti di recupero firma il 4-2 finale. Nel Siviglia in campo dall’inizio Marko Rog che è uscito al minuto 62′ quando il punteggio era sul 2-2.