Home » Milan 2 – 0 Torino, il diavolo ritrova la vittoria: pochi minuti per Ibrahimovic
Milan News

milan

MILAN TORINO – Il Milan torna a vincere battendo 2 – 0 il Torino nell’anticipo serale della 17esima giornata di Serie A. Dopo la sconfitta interna contro la Juventus, i rossoneri ritrovano i tre punti grazie alle reti di Leao e Kessié, entrambe realizzate nella prima frazione di gioco. Pioli sale a quota 40 allungando nuovamente sull’Inter di Antonio Conte. Fermo a 12 punti, invece, il Toro di Giampaolo sempre penultimo in piena zona retrocessione. I granata hanno provato ad impensierire il Milan soltanto nella ripresa con l’ingresso in campo di Zaza e Murru ed il conseguente passaggio al 4 – 4 – 2. Per i rossoneri, da annotare l’ingresso in campo di Zlatan Ibrahimovic se pur per pochissimi scampoli di partita. Lo svedese ha preso il posto di Leao che, ammonito per dubbia simulazione, salterà la gara esterna col Cagliari.