Home » Serie A, i risultati della prima giornata: il Lecce rimonta e la Juventus stravince

In attesa dei posticipi, che si terranno questa sera alle ore 20:45, termina la prima domenica di Serie A della nuova stagione. Il Sunday Night registra i primi 3 punti della Juventus di Massimiliano Allegri, che dopo 60 minuti a trazione anteriore solo nell’ultima mezz’ora rischia più volte di subire gol da un’Udinese statica e con poche idee. Chiuso l’incontro già nei primi 45, con le reti di Chiesa, Vlahovic e Rabiot, i bianconeri sembrerebbero aver ingranato un’altra marcia rispetto alla passata annata.

Clamoroso invece quanto accaduto al Via del Mare tra Lecce e Lazio. Dopo un primo tempo equilibrato, smosso solo da un guizzo di Ciro Immobile, gli ultimi 10 minuti della seconda frazione diventato fatali per la squadra di Maurizio Sarri, con i padroni di casa che ribaltano il risultato nel giro di 2 minuti, prima pareggiando con Almqvist e poi realizzando la rete del 2-1 con Di Francesco.