Home » Brighton, il gruppo De Zerbi annichilisce il Manchester United all’Old Trafford
Napoli OF News

Brighton, il gruppo De Zerbi annichilisce il Manchester United all’Old Trafford

De Zerbi

Il Brighton è un sogno, lo United un incubo. A Old Trafford la squadra di De Zerbi si regala un altro pomeriggio magico, imponendosi 3-1 nella tana dei Red Devils, alla terza sconfitta su 5 in Premier.

I gabbiani sono terzi dietro City e Liverpool con la quarta vittoria in 5 gare, l’ennesima conferma che non sono la mina vagante ma una grande di questo torneo. Quello che sta cercando di rimanere lo United: nemmeno il cambio di modulo (da 4-1-4-1 a 4-3-1-2) reso necessario per le assenze, fa ritrovare il sorriso allo United, in cui l’ex atalantino Rasmus Højlund gioca la prima da titolare.

La squadra di De Zerbi sblocca un vivace primo tempo al 20’, quando l’ex Welbeck raccoglie da distanza ravvicinata un bel cross da destra di Adingra, 21enne ivoriano per la prima volta in carriera titolare. Lo United prova a reagire, ma il gol di fisico di Højlund al 40’ viene cancellato dalla Var (Rashford aveva portato la palla fuori prima di servire l’assist) e i Red Devils cominciano la ripresa sotto 1-0. Anziché la reazione dei padroni di casa, Old Trafford nella ripresa assiste allo show degli ospiti: al 53’ raddoppia Gross, con un preciso tiro da dentro l’area che non lascia scampo a Onana; al 71’, dopo l’ingresso di Ansu Fati, arriva il 3-0 di Joao Pedro, che come Gross raccoglie un’idea di Lamptey, schierato da De Zerbi come terzino sinistro. Il gol immediato del 20enne tunisino Mejbri, alla 4ª gara in Premier in carriera, non cambia le cose: il Brighton ha ottenuto una vittoria monumentale, lo United un’altra sconfitta pesante con cui convivere preparando la trasferta in Champions nella tana del Bayern Monaco.