Home » RILEGGI IL LIVE – Napoli-Union Berlino 1-1: Fofana risponde a Politano

RILEGGI IL LIVE – Napoli-Union Berlino 1-1: Fofana risponde a Politano

Il Napoli di Rudi Garcia si prepara a sfidare l’Union Berlino nella solita notte infrasettimanale di Champions League. Da una parte ci sono gli azzurri che cercano continuità e conferme, dall’altra i tedeschi, i quali dovranno a tutti i costi vincere questa partita per avere quantomeno la speranza di giocare l’Europa League.

96′- L’UNION SI DIVORA IL VANTAGGIO: Aaronson sbatte contro Natan con Meret battuto

92′- Tousart va vicino al 2-1 con un tiro che termina di poco a lato

91′- Ultimo cambio per gli azzurri: Cajuste entra al posto di Zielinski

90′- Saranno sette i minuti di recupero

89′- Ammonito Giovanni Simeone per trattenuta

87′- Cambio Napoli: Politano lascia spazio a Lindstrom

87′- Pericoloso Simeone con un colpo di testa che termina di poco alto

82′- Assedio del Napoli con i tedeschi chiusi nella loro metacampo

79′- Ultimi cambi per Fischer: Haberer e Roussillon lasciano il posto a Aaronson e Gosens

77′- Doppio cambio di Garcia: fuori Mario Rui e Lobotka. Al loro posto Olivera e Simeone

75′- Ammonito Tousart per fallo su Lobotka

70′- Doppia sostituzione per l’Union Berlino: dentro Kral e Tousart, out Laoudini e Khedira

68′- Anguissa guadagna l’ennesimo corner della serata per il Napoli

67′- Ammonito Jaeckel per fallo su Politano.

64′- Sostituzione Union: fuori Juranovic, al suo posto Trimmel

63′- Bella azione di Kvara sulla sinistra che mette al centro per Anguissa, che non riesce a coordinarsi per il tiro. Palla larga sul fondo

56′- Becker ad un passo dal 2 a 1 con una deviazione sottoporta deviato da Natan in angolo

56′- Ancora il Napoli in avanti alla ricerca del gol del vantaggio: questa volta è Rrahmani a rendersi pericoloso con un colpo di testa centrale

55′- Mario Rui con una deviazione va vicino al vantaggio mettendo fuori gioco Ronnow. La palla termina di poco a lato

53′- PAREGGIO DELL’UNION BERLINO! Fofana raccoglie un pallone in area di rigore e batte Meret per il pareggio dei tedeschi

52′- GRANDE OCCASIONE PER ZIELINSKI! Il polacco sbaglia un gol da due passi dopo il vuoto di Kvaratskhelia

47′- Pericoloso Politano sugli sviluppi di un corner, ma non trova la porta

45′- Ricomincia il secondo tempo!

19:40 FINE PRIMO TEMPO

45’+8′ – PALO UNION BERLINO! Punizione dal limite dell’area di rigore battuta benissimo ma che si stampa sul palo

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

41′ – Bonucci trattiene Raspadori e ferma una buona azione, giallo inevitabile per il difensore

39′ – GOL NAPOLI! Politano firma il vantaggio su un cross teso rasoterra, la palla toccata nella mischia finisce in rete

35′ – L’Union si fa avanti. Becker serve Haberer in corsa, il tiro è troppo debole e viene parato facilmente da Meret

32′ – L’arbitro infrange i sogni del Napoli, gol annullato per fallo in attacco del capitano Di Lorenzo

30′ – GOL NAPOLI! Di Lorenzo spizza una palla di testa al centro per Anguissa, seguirà controllo VAR

23′ – PALO DEL NAPOLI! Colpo di testa di Natan su cross di Kvaratskhelia che termina sul palo

17′ – Gli scontri avvenuti al centro della città si trasportano sugli spalti con cori, boati e petardi volanti

15′ – Zielinski entra in area e calcia in porta, Ronnow respinge in calcio d’angolo

10′ – Si propone l’Union con un cross teso dalla sinistra. Laidouni non trova Fofana ma una deviazione che termina tra le braccia di Meret

5′ – Secondo calcio d’angolo per il Napoli nel giro di 5 minuti. Rrahmani anticipa tutti ma la palla finisce a lato

3′ – Becker impegna Meret con un bel tiro, il portiere si fa trovare pronto