Home » Lazio, i convocati per la Supercoppa: c’è Taty Castellanos
Calciomercato Lazio Napoli OF News

Lazio, i convocati per la Supercoppa: c’è Taty Castellanos

Oggi la Lazio di Mister Sarri è approdata a Ryad per prepararsi al meglio per la sfida di venerdì contro l’Inter valida per la semifinale di Supercoppa Italiana. Modalità totalmente cambiata rispetto alla classica finale secca tra vincente dello scorso Campionato e la vincente della scorsa Coppa Italia. I biancocelesti sono reduci da un ottimo periodo di formae vogliono a tutti i costi regalare un trofeo ai propri tifosi.

I biancocelesti,reduci dal derby di Coppa Italia vinto per 1-0 e dalla vittoria casalinga in campionato contro il Lecce per 1-0,vogliono a tutti i costi riportare il trofeo nella bacheca di Formello, anche avvalendosi del fatto che i precedenti , in questa competizione, sono assolutamente positivi.Nel 2017 la squadra biancoceleste mise in bacheca la Supercoppa italiana e nel 2019 la settima Coppa Italia e la quinta Supercoppa italiana. Le aquile biancocelesti per questa competizione possono contare anche sul nome di Taty Castellanos nonostante il suo infortunio.

Portieri: Mandas, Provedel, Renzetti, Sepe

Difensori: Casale, Gila, Hysaj, Kamenovic, Lazzari, Marusic, Patric, Pellegrini, Romagnoli, Ruggeri

Centrocampisti: Cataldi, Guendouzi, Kamada, Luis Alberto, Rovella, Sardo, Vecino

Attaccanti: Castellanos, Felipe Anderson, Immobile, Isaksen, Pedro, Sana Fernandes, Zaccagni