Home » Fiorentina, ecco la finale di Conference: quanto ha incassato e quanto può guadagnare se vince
Fiorentina Napoli OF News

Seconda finale consecutiva in Conference League per la squadra di Italiano, trofeo da conquistare contro l’Olympiacos. Secondo quanto calcolato da Calcio e Finanza, i viola hanno già incassato finora oltre 16 milioni di euro dal percorso nella competizione. E in caso di vittoria ad Atene…

Appuntamento con la storia per la Fiorentina, che a distanza di un anno ci riprova ad Atene. Dopo la sconfitta contro il West Ham a Praga, la squadra di Italiano è tornata in finale di Conference League dove affronterà l’Olympiacos. Grande attesa tra i viola e a Firenze, che vuole regalare un’altra festa tutta italiana dopo quella dell’Atalanta vincitrice in Europa League. Ma quanto vale la Conference League 2023/24 per la Fiorentina? Se n’è occupato Calcio e Finanza, sito specializzato che ha stimato i ricavi per la stagione.

Doverosa premessa: la Fiorentina ha già incassato oltre 16 milioni di euro nel suo percorso nel torneo, cifra che potrà superare i 18 milioni in caso di vittoria contro l’Olympiacos. Dal bonus di partecipazione al ranking storico e al market pool, considerando inoltre tutti i passaggi di ogni turno, ecco quanto hanno guadagnato i viola e quanto potrebbero ancora incassare:

TOTALE: 18,23 milioni

COMMISSO: “VINCERE PER JOE BARONE” – “Siamo tutti nervosi perché l’anno scorso si sa com’è finita, vogliamo portare qualcosa a Firenze perché se lo merita – ha detto ai microfoni della stampa il patron Rocco Commisso -. I ragazzi sono carichi, si dovrà soffrire domani. Sarebbe bello vincere per Joe Barone, vediamo se la facciamo ma credo che i ragazzi ce la metteranno tutta”.