Home » De Winter gela la Roma al 96′: il Genoa pareggia contro i giallorossi
Genoa Napoli OF News Roma

De Winter gela la Roma al 96′: il Genoa pareggia contro i giallorossi

roma

Nel lunch-match della quarta giornata di Serie A, la Roma si fa agguantare sull’1-1 dal Genoa al 96′ e deve ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.

A Marassi, i giallorossi prendono il sopravvento dopo la mezzora e sbloccano il match al 37′ con il tap-in vincente di Dovbyk, al primo gol in Serie A. La rete viene convalidata dopo oltre 6′ per un problema tecnico del Var. Il Grifone cresce nella ripresa ma Svilar è sempre attento fino al clamoroso finale, quando l’ex Juve lo fulmina di testa al 96′.

Cercava conferme, la Roma di Daniele De Rossi, dopo il buon pari a Torino contro la Juventus. Cercava di ritrovarsi, il Genoa di Gilardino, dopo il ko in casa contro il Verona. Il risultato dice che entrambi portano a casa un punto, ma la prestazione e il modo in cui arriva il pareggio dicono che De Rossi esce furioso – ed espulso – dal campo mentre Gilardino va via con il sorriso. Il motivo? Al gol dell’ex bomber del Girona, il primo in Italia, risponde al 96′ De Winter. Proteste giallorosse per un fallo da rigore su Dybala.