Home » Capolavoro di Zemura: l’Udinese batte il Lecce con una punizione perfetta

Capolavoro di Zemura: l’Udinese batte il Lecce con una punizione perfetta

L’Udinese di Kosta Runjaic conquista una vittoria cruciale battendo 1-0 il Lecce al Bluenergy Stadium, grazie a un gol spettacolare di Jordan Zemura al 75′. Il difensore zimbabwuese, classe 1999, ha realizzato un capolavoro su calcio di punizione, infilando un sinistro perfetto sotto l’incrocio dei pali, lasciando senza scampo il portiere del Lecce, Wladimiro Falcone.

Il primo tempo è stato piuttosto vivace, con l’Udinese che ha creato diverse occasioni pericolose, senza però riuscire a trovare il gol. La chance più grande è capitata a Kabasele, che ha colpito la traversa con un potente colpo di testa su assist di Karlstrom. Sulla ribattuta, Zemura ha avuto l’opportunità di segnare, ma incredibilmente ha mancato la porta da pochi passi. Poco dopo, Zarraga ha centrato il palo con un tiro dal limite, deviato leggermente da Baschirotto, con l’estremo difensore dei pugliesi già battuto.

Nel secondo tempo, i bianconeri hanno continuato a dominare il gioco, spingendo con costanza alla ricerca del vantaggio. A sbloccare il risultato ci ha pensato proprio Zemura, riscattandosi dall’errore del primo tempo con una punizione magistrale. Il suo sinistro ha portato tre punti fondamentali all’Udinese, rafforzando la squadra in classifica e regalando ai tifosi una vittoria meritata, che virtualmente li trascina al secondo posto ad una sola distanza dal Napoli. Prestazione solida, dunque, per i friulani, che hanno dimostrato compattezza difensiva e creatività in attacco, mettendo in difficoltà un Lecce comunque combattivo.