Home » Cagliari-Torino, rimonta sarda in quattro minuti: il resoconto della partita

Cagliari-Torino, rimonta sarda in quattro minuti: il resoconto della partita

Il Cagliari ha centrato l’obiettivo della prima vittoria casalinga in campionato, battendo il Torino con un avvincente 3-2 alla Domus. Una rimonta entusiasmante che consente ai rossoblù di fare un bel balzo in avanti a quota 9 punti, mentre il Torino si ferma a 11, incappando nella terza sconfitta consecutiva.

La partita inizia con un buon equilibrio, e la prima occasione degna di nota è per la squadra di Vanoli, con Ricci che spreca un’ottima opportunità dopo una sponda di Adams. Subito dopo, Mina si fa vedere in attacco, ma un fallo su Sanabria gli annulla il gol. Il vantaggio per i sardi, però, non tarda ad arrivare. Al 38′ Viola calcia una punizione potente che sorprende Milinkovic. Tuttavia, gli ospiti rispondono immediatamente: al 41′, Sanabria pareggia con un colpo di testa su corner di Lazaro, chiudendo il la prima frazione sull’ 1-1.

Nella ripresa il Cagliari parte forte e crea diverse occasioni, tra cui quella di Viola, che si fa murare da Milinkovic in un duello diretto. Il Torino approfitta del momento e, al 55′, passa in vantaggio con un tiro di Linetty da fuori area, che Scuffet riesce solo a toccare. Ma il Cagliari non si lascia abbattere: al 74′, il neo entrato Palomino pareggia con un colpo di testa da pochi passi dopo una sponda di Luperto su corner di Marin. Dopo soli quattro minuti, Piccoli sfonda in area e, su un cross basso, Coco devia sfortunatamente nella propria porta, regalando il 3-2 ai padroni di casa. Negli ultimi minuti, il Torino tenta di recuperare, conquistando corner a ripetizione, ma la difesa del Cagliari regge. Scuffet si dimostra decisivo, volando sul colpo di testa di Adams e sigillando così la vittoria dei rossoblù.