Home » Vlahovic show, la Juventus vince e approfitta dello stop delle milanesi: vetta a -7
Napoli OF News

EMPOLI JUVENTUS – Grande show di Dusan Vlahovic che trascina la Juventus in una vittoria importante sul campo dell’Empoli, dove la gara finisce 2-3. La squadra bianconera, dunque, approfitta dei pareggi di Milan e Inter per riprendere la corsa Champions League e magari guardare anche in più in alto del quarto posto: la vetta è a -7.

“Questi tre punti pesano tanto perché veniamo da due pareggi. Era importantissimo vincere oggi, ci siamo riusciti e testa alla prossima partita”. Queste le parole del centravanti bianconero che ha dato un nuovo volto alla Juventus,  rilanciato la corsa per il quarto posto e qualcuno pensa che a Signora possa inserirsi anche per la corsa scudetto. Tuttavia ai microfoni di Dazn, Dusan risponde: “Andiamo partita per partita, poi quello che succederà succederà”. La squadra di Allegri, però, non vince con scioltezza, soffre contro l’Empoli che recrimina un calcio di rigore. Infatti, sia l’arbitro che il Var non intervengono su un evidente fallo di Rabiot in area di rigore.