Home » LIVE – Napoli-Modena: segui la nostra diretta testuale del match
Napoli Napoli OF

LIVE – Napoli-Modena: segui la nostra diretta testuale del match

Manca sempre meno all’esordio stagionale del Napoli di Antonio Conte. Gli azzurri, dopo il pareggio rimediato in occasione dell’ultima giornata dello scorso campionato contro il Lecce, non hanno più disputato partite ufficiali. All’ex allenatore della Juventus è stato affidato il compito di rigenerare il gruppo squadra che ha vissuto un’annata difficile e deludente dopo la vittoria dello scudetto, dove si sono passati lo scettro in panchina ben tre allenatori: Garcia, Mazzarri e Calzona.

Alle ore 21:15 avrà luogo il calcio d’inizio del match tra Napoli e Modena, non perderti la nostra diretta testuale in tempo reale!

Di seguito il LIVE dell’incontro:

1’ inizia la partita

3’ primo calcio d’angolo della partita per il Modena

4’ cross di Spinazzola dalla sinistra, Mazzocchi stacca di testa e il pallone termina fuori

8’ Kvaratskhelia subisce un colpo al volto da un avversario, calcio di punizione per il Napoli da buona posizione

8’ Politano mette al centro un tiro/cross, respinto dalla difesa del Modena che riparte e lo stesso Politano recupera tra gli applausi di panchina e pubblico

10’ Mazzocchi accelera sulla destra e crossa al centro, palla respinta dalla difesa avversaria

11’ Di Lorenzo si inserisce nello spazio, ma viene fermato in area di rigore

13’ Kvaratskhelia calcia da fuori area, mura la difesa del Modena

21’ prima occasione della partita per il Modena, con Palumbo che calcia tra le mani di Meret

21’ Politano si accentra e calcia, il portiere del Modena respinge e il pallone termina in calcio d’angolo

22’ Corner velleitario battuto dal Napoli, palla che termina tra le braccia del portiere del Modena

24’ Anguissa calcia da fuori area, palla deviata in calcio d’angolo

25’ Cross al centro da calcio d’angolo e Kvaratskhelia si ritrova il pallone tra i piedi che non riesce a controllare, palla sul fondo

26’ ammonito Anguissa

28’ gioco di prestigio di Kvaratskhelia in area di rigore che crossa per Politano, il quale calcia al volo alto sopra la porta del portiere avversario

33’ traversa di Palumbo, si salva il Napoli

38’ Kvaratskhelia si accentra e calcia, palla controllata dal portiere avversario senza problemi

44’ incursione di Spinazzola in area di rigore, con l’esterno che poi calcia e il portiere devia in angolo

45’ calcio d’angolo di Politano che termina direttamente tra le braccia del portiere del Modena

45’ Termina il primo tempo sul risultato di 0-0

46’ Inizia il secondo tempo col Modena in possesso del pallone

46’ il Napoli costruisce un’azione elaborata che conclude con Anguissa che ci prova da fuori area, la palla termina al lato

48’ Politano prova a crossare col destro, la palla termina altissima sopra la traversa difesa dal portiere del Modena

51’ Kvaratskhelia si libera per calciare e lo fa da fuori area, il portiere del Modena blocca il pallone

55’ Lobotka calcia da fuori area, palla fuori di poco

56’ apertura di Spinazzola per Mazzocchi che calcia, ma non trova la porta

59’ Santoro calcia da fuori area, Meret blocca in presa sicura

64’ Mazzocchi stacca di testa su cross di Spinazzola, palla fuori

66’ fuori Raspadori, dentro Simeone

68’ Kvaratskhelia calcia teso, il portiere del Modena respinge in corner

73’ il Napoli sostituisce Mazzocchi e Spinazzola per Ngonge e Olivera

86’ fuori Politano, dentro Cheddira

90+4’ triplice fischio: 0-0 e si va ai calci di rigore.

CALCI DI RIGORE:

Di Lorenzo segna il primo rigore per il Napoli.

Palumbo segna il primo rigore per il Modena.

Cheddira sbaglia il secondo rigore per il Napoli.

Magnino segna il secondo rigore per il Modena.

Ngonge segna il terzo rigore per il Napoli.

MERET PARA IL TERZO RIGORE PER IL MODENA

Simeone segna il quarto rigore per il Napoli.

Il Modena segna il quarto rigore.

Kvaratskhelia segna il quinto rigore per il Napoli.

MERET PARA IL QUINTO RIGORE DEL MODENA E PORTA IL NAPOLI AL TURNO SUCCESSIVO DI COPPA ITALIA!