Home » Al-Nassr, Pioli: buona la prima. A segno anche CR7
Altre squadre Napoli OF News

Al-Nassr, Pioli: buona la prima. A segno anche CR7

Buona la prima per Stefano Pioli sulla panchina dell’Al-Nassr, ora al quarto posto in classifica. La squadra dell’ex allenatore del Milan ha vinto in trasferta sul campo dell’Al-Ettifaq di Steven Gerrard con un netto 3-0. A segno Cristiano Ronaldo (su calcio di rigore), Al-Najdi e Taslisca. CR7 sui social: “Grande lavoro di squadra! Grande vittoria stasera, è per i tifosi”

Inizia col piede giusto l’avventura di Stefano Pioli sulla panchina dell’Al-Nassr. La squadra dell’ex allenatore rossonero ha vinto in trasferta contro l’Al-Ettifaq di Steven Gerrard, con un risultato finale di 3-0. A sbloccare il match, ci ha pensato Cristiano Ronaldo che, su calcio di rigore, ha realizzato il terzo gol del suo campionato. Nel secondo tempo l’Al-Nassr ha chiuso la partita nel giro di un quarto d’ora: al 56′ è arrivato il raddoppio di Al-Najdi, poi il 3-0 firmato Talisca a venti minuti dalla fine. Pioli ha firmato un contratto triennale da 12 milioni di euro a stagione. Nella mattinata di mercoledì la partenza dall’Italia con un volo privato, con lui gli agenti Valerio e Gabriele Giuffrida e il suo staff con cui ha iniziato questa nuova avventura.