Home » Serie A, l’anticipo: primo ko per Vanoli, Baroni a ridosso del podio
Lazio Napoli OF News Torino

Serie A, l’anticipo: primo ko per Vanoli, Baroni a ridosso del podio

BERGAMO, ITALY - FEBRUARY 04: Matteo Guendouzi of SS Lazio reacts during the Serie A TIM match between Atalanta BC and SS Lazio at Gewiss Stadium on February 04, 2024 in Bergamo, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

La Lazio batte il Toro e si porta a quota 10 punti in classifica. Sblocca subito Guendouzi dopo otto minuti, sull’ennesimo assist di Nuno Tavares. Bis di Dia nella ripresa. Adams la riapre a metà secondo tempo ma nel finale Noslin entra e segna il 3-1 all’89’. Inutile il 2-3 di Coco in pieno recupero. Primo ko in campionato per Vanoli (espulso per proteste) che resta a 11 punti

I biancocelesti salgono a quota 10 punti grazie ai gol di Guendouzi, Dia e Noslin. Inutile le reti di Adams e Coco: Vanoli resta a 11 punti

La Lazio riscatta la sconfitta di Firenze e fa risultato sul campo del Torino nel lunch match della sesta giornata di Serie A: vittoria meritata quella della squadra biancoceleste, protagonista di un grande primo tempo e capace di reagire nel miglior momento dei padroni di casa.

IL TABELLINO: TORINO-LAZIO 2-3

Torino (3-5-2): Paleari 6,5; Vojvoda 6 (33′ st Maripan 5), Coco 6, Masina 5; Lazaro 5,5 (18′ st Njie 5,5), Ricci 6, Tameze 5 (1′ st Adams 7), Ilic 6, Borna Sosa 5 (1′ st Pedersen 6); Sanabria 4,5 (18′ st Vlasic 6), Zapata 5. A disp.: Milinkovic-Savic, Donnarumma, Gineitis, Karamoh, Linetty, Walukiewicz, Dembele. All.: Vanoli 5,5

Lazio (4-2-3-1): Provedel 6; Lazzari 6 (35′ st Marusic sv), Gila 7, Romagnoli 6,5, Tavares 7 (18′ st Pellegrini 6); Guendouzi 7, Rovella 6; Isaksen 6,5 (18′ st Tchaouna 5,5), Dia 6,5 (18′ st Vecino 6), Zaccagni; 5,5 Castellanos 5,5 (44′ st Noslin 6,5). A disp.: Mandas, Furlanetto, Patric, Castrovilli, Dele-Bashiru, Pedro. All.: Baroni 6,5

Arbitro: Sozza

Marcatori: 8′ Guendouzi (L), 15′ st Dia (L), 22′ st Adams (T), 45′ st Noslin (L), 47′ st Coco (T)

Ammoniti: Sanabria (T), Isaksen (L), Ilic (T), Gila (L), Zaccagni (L)

Espulsi: al 29′ st l’allenatore del Torino Vanoli per proteste