Home » Napoli-Monza 2-0, De Laurentiis: “Per scaramanzia non diciamo nulla”
Napoli SOCIAL

Napoli-Monza 2-0, De Laurentiis: “Per scaramanzia non diciamo nulla”

Il Napoli continua a vincere, questa volta contro il Monza di Nesta. Gli azzurri hanno chiuso il match nel primo tempo con le reti di Politano e Kvaratskhelia. Nel post partita, De Laurentiis è parso soddisfatto dell’andamento della squadra, tanto da postare una piccola provocazione su Twitter.

Napoli-Monza termina 2 a 0 al Maradona. Gli azzurri trovano il quarto successo del loro campionato, dopo il pareggio con la Juventus, e salgono a 13 punti, primi in solitaria. I partenopei hanno chiuso i conti nel primo tempo, con una bellissima rete di Politano al 22′. Il raddoppio arriva poco più tardi, con Kvaratskelia dopo un’azione un po’ confusa in area di rigore. Sprofonda sempre di più il Monza di Nesta che in sei gare disputate ha trovato solo tre punti. Anche il patron Aurelio De Laurentiis è soddisfatto della prestazione della squadra, che con Conte sembra aver trovato un equilibrio tecnico-tattico che permane a prescindere da quale sia il modulo adottato dal tecnico leccese. ADL, attraverso il proprio profilo di Twitter, ha postato una specie di provocazione, che allude molto probabilmente all’attuale primo posto in classifica. Così il presidente su ‘X’: “Per scaramanzia non diciamo nulla”, accompagnata da una faccina soddisfatta.