Home » LIVE – Napoli-Lecce: segui la nostra diretta testuale del match

LIVE – Napoli-Lecce: segui la nostra diretta testuale del match

Con 19 punti conquistati in 8 gare disputate, il Napoli di Antonio Conte si appresta ad affrontare un Lecce in piena crisi e reduce da una pesantissima sconfitta arrivata contro la Fiorentina. Gli azzurri vantano una delle migliori difese del campionato, con soli 5 gol subiti e un attacco da 15 reti realizzate. Nel corso di questa 9ª giornata, si affronteranno anche Inter e Juventus allo Stadio San Siro e questo rende ancor più importante la gara di oggi tra Napoli e Lecce, perché in caso di vittoria, gli azzurri allungherebbero su almeno una delle inseguitrici in vista dell’insidioso calendario che metterà di fronte a Conte i testa a testa con Milan, Roma, Inter e Atalanta.

Alle ore 15:00 della giornata odierna è in programma la gara di campionato tra Napoli e Lecce. Segui la nostra diretta testuale dell’incontro:

1’ Calcio d’inizio

5’ calcio d’angolo guadagnato dal Napoli

7’ il Napoli ci prova su calcio d’angolo, ma c’è fallo sul portiere del Lecce.

12’ primo angolo della partita anche per il Lecce

14’ ripartenza del Napoli chiusa da una conclusione di Ngonge che termina tra le braccia del portiere avversario

16’ prima conclusione anche del Lecce che termina alta sopra la traversa

19’ Ammonito Ngonge

22’ Ngonge salta l’intervento di un avversario e prova a crossare il pallone al centro, ma la palla termina fuori

24’ Neres prova ancora il tiro, ma la palla termina tra le braccia di Falcone

27’ Di Lorenzo segna il gol del vantaggio, ma la rete viene annullata dall’intervento del VAR per fuorigioco

35’ il Napoli rischia di andare sotto nel punteggio, a salvare gli azzurri sono una parata di Meret e il colpo di testa di Buongiorno sulla linea

TERMINA IL PRIMO TEMPO SULLO 0-0

46’ inizia la ripresa

47’ primo corner della ripresa per il Napoli

48’ Neres calcia al volo da fuori area, palla che termina fuori

52’ ammonito Di Lorenzo

57’ esce Ngonge, entra Politano

72’ dentro Kvaratskhelia e Raspadori per Gilmour e Neres

74’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEE: DI LORENZO PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO, 1-0!

79’ Krstovic calcia dalla distanza, brivido per gli azzurri con la palla che passa di poco al lato della porta di Meret

85’ esce Lukaku per Folorunsho

90’ ammonito Olivera